Udons au canard

Difficulté

Allergènes

  • soja

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 0.5 Carotte
  • 1 Filet de canard
  • 60g Udon
  • 0.25 Oignon jaune
  • 15mL Sauce soja
  • 50g Topinambour
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Recette

1. Les légumes

Mettre à chauffer une casserole d'eau. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Couper l'oignon, la carotte, les topinambours. Faire cuire les légume 2 minutes dans la poêle. Ajouter ensuite un fond d'eau, couvrir et cuire 15 minutes. Ne pas hésiter à rajouter plus d'eau si besoin.

2. Le canard

Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.. Déposer le filet de canard côté peau et cuire pendant 4 minutes. Baisser le feu, retourner le filet et poursuivre la cuisson 6 minutes. Une fois la cuisson terminée, découper le filet en tranches.

3. Les udons

Une fois l'eau de la casserole bouillante, ajouter les udons et faire cuire 4 minutes.

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