Tortis à la sauce gorgonzola noix

Difficulté

Allergènes

  • arachides
  • fruits-a-coque
  • lait

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 150g Pâtes tortis
  • 0.5 Échalotte
  • 15g Crème fraîche
  • 20g Gorgonzola
  • 1cuillère à café Parmesan
  • 15g Noix
  • 3cuillère à café Huile d'olive
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Prépparation

Mixer les noix, faire cuire les tortis al dente dans une casserole d'eau salée. Peler et émincer finement l'échalote, la faire fondre avec de l'huile dans une poêle. Ajouter la crème et le gorgonzola, chauffer jusqu'à ce qu'il fonde.

2. Dressage

Hors du feu, incorporer le poivre et le parmesan , mélanger la sauce aux pâtes égouttées et saupoudrer de noix mixées.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…