Tartines de pesto aux figues

Difficulté

Allergènes

  • lait

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 1 Baguette
  • 12cuillère à soupe Pesto
  • 6 Figue
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La préparation

Couper la baguette en tranches. Faire griller les tranche au four ou au grille pain. Tartiner chaque tranches d'une cuillerée à soupe de pesto. Assaisonner. Laver et couper les figues en quartiers, les disposer sur les tranches de pain. Servir tant que le pain est encore un peu chaud.

2. Conseil

Pour encore plus de goût, frotter une gousse d'ail sur le pain grillé.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…