Soupe de crevettes au lait de coco

Difficulté

Allergènes

  • crustaces
  • poissons
  • soja

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 100g Crevette rose
  • 0.5cuillère à café Piment
  • 0.5cuillère à café Coriandre
  • 10cL Lait de coco
  • 10cL Bouillon de volaille
  • 1cuillère à café Sauce nuoc mam
  • 1cuillère à café Sauce soja
  • 1cuillère à café Huile d'olive
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Préparation des crevettes

Décortiquer les crevettes en gardant la queue.

2. Cuisson

Chauffer l'huile dans un wok ou une casserole, faire revenir les crevettes avec le piment et la coriandre.

3. La soupe

Ajouter à la préparation le lait de coco, le bouillon de volaille, la sauce nuoc mam, et la sauce soja. Laisser cuire 5 minutes.

4. Dressage

Mettre le tout dans un bol, saupoudrer de piment avant de servir. Bon appétit !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…