Préchauffer le four en mode grill. Couper la baguette en 2 pour former des tartines. Faire griller les tartines au four. Couper les crottins de chèvre en tranches. Quand les tartines ont juste commencé a griller, les sortir du four, ajouter les tranches de crottins sur les tartines, puis enfourner de nouveau pour 5 minutes.
Couper les tomates, la pomme et la carotte en morceaux. Dans un saladier déposer la salade, les légumes, la pomme et les noix. Ajouter un filet d'huile d'olive et un trait de vinaigre.
![]() | Salade de chèvre chaud |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Tartines de pesto aux figues |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Cookies aux pistaches |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Nouilles soba aux crevettes |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pâtes au saumon fumé |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Poisson et sauce fraîche |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Boulettes de poulet au sésame |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Chaussons à la viande |
Pour 2 personnne(s) |