Salade crevette patate douce

Difficulté

Allergènes

  • crustaces

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 0.5 Citron jaune
  • 0.25 Concombre
  • 65g Crevette rose
  • 1pincé Piment
  • 1 Patate douce
  • 1brin Persil
  • 0.5 Tomate
  • 0.25 Échalotte
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Les patates douces

Faire préchauffer le four à 220°C. Couper les patates douce en petits morceaux. Déposer la patate sur une plaque allant au four, saler, verser un filet d'huile d'olive et enfourner pour 25 minutes.

2. Les crevettes

Décortiquer et couper les crevettes. Déposer dans un bol les crevettes, le jus de citron et le piment. Laisser mariner quelques minutes.

3. Les légumes

Hacher le persil. Couper l'échalotte le concombre, la tomate.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…