Sablés aux carottes

Difficulté

Allergènes

  • lait
  • oeufs

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 200g Farine
  • 0.5sachet Levure chimique
  • 1 Œuf
  • 10cL Lait demi-écrémé
  • 80g Fromage râpé
  • 0.5cuillère à café Cumin
  • 100g Carotte râpées
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La préparation

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Former un puits au centre et déposer l'oeuf et le lait. Remuer avec un fouet jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Incorporer le fromage râpé, le cumin et les carottes. Assaisonner et bien mélanger. Avec une cuillère à soupe, former des petits tas de pâte sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

2. La cuisson

Faire cuire au four 15 à 20 minutes au four.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…