Sablés aux airelles séchées

Difficulté

Allergènes

  • lait
  • oeufs

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 180g Farine
  • 120g Beurre demi-sel
  • 130g Sucre
  • 4 Œuf
  • 75g Airelles séchées
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La préparation

Dans un saladier, mélanger la farine avec le beurre coupé en petits morceaux et ramolli, le sucre et les jaunes d'oeufs. Effriter la pâte afin d'obtenir un mélange sableux. Incorporer les airelles. Façonner un boudin, l'envelopper de papier sulfurisé et le laisser reposer 20 minutes au congélateur.

2. La cuisson

Préchauffer le four à 180°C. Couper le boudin en rondelles, le déposer sur une plaque allant au four et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…