Raviolis au fromage

Difficulté

Allergènes

  • lait
  • oeufs

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 150g Ravioli au fromage
  • 50mL Crème liquide
  • 0.25 Oignon jaune
  • 1brin Persil
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La garniture

Faire chauffer une casserole d'eau. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Hacher le persil. Couper les oignons. Faire cuire les oignons dans la poêle pendant 1 minute puis ajouter le persil et la crème.

2. Les raviolis

Dans la casserole d'eau bouillante, ajouter les raviolis et faire cuire 5 minutes.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…