Quesadillas

Difficulté

Allergènes

  • cereales-contenant-du-gluten

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 0.5 Oignon jaune
  • 0.5 Piment
  • 0.5 Tomate
  • 1 Citron vert
  • 0.5 Avocat
  • 2brin Coriandre
  • 2cuillère à soupe Huile d'olive
  • 3 Tortilla de blé
  • 100g Cheddar
  • 1pincé Sel
  • 1pincé Poivre
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La garniture

Couper l'oignon l'avocat, la tomate et le piment en petits dés, mélanger l'avocat avec l'oignon, assaisonner avec un filet de jus de citron vert, saler, poivrer et ajouter la coriandre préalablement emincée.

2. La préparation des tortillas

A l'aide d'un pinceau, badigeonner de l'huile d'olive sur une face de la tortillas, la retourner afin d'ajouter la garniture sur la face sèche de cette dernière. Ajouter du cheddar. Ajouter une tortilla au dessus pour la refermer, badigeonner d'huile d'olive.

3. La cuisson

Déposer une tortilla dans une poêle chaude et laisser chauffer jusqu'à ce que la face devienne dorée et croustillante, retourner et poursuivre pour que l'autre face soit également dorée et croustillante.

4. Le dressage

Couper en triangles la tortilla, déposer dessus le reste de garniture et déguster !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…