Poulet au lard et champignons

Difficulté

Allergènes

  • oeufs

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 100g Champignon de Paris
  • 1 Filet de poulet
  • 0.25 Oignon jaune
  • 50g Lard
  • 100g Spaghettis
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Le poulet au lard

Faire préchauffer le four à 220°C. Faire chauffer une casserole d'eau. Rouler le filet de poulet dans des tranches de lard de manière à le couvrir. Enfourner 15 minutes.

2. Les spaghettis

Dans la casserole d'eau bouillante, ajouter les spaghettis et faire cuire 11 minutes.

3. La garniture

Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Couper l'oignon et les champignons. Faire cuire dans la poêle pendant 5 minutes.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…