Poisson et sauce fraîche

Difficulté

Allergènes

  • poissons

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 0.25 Citron jaune
  • 1brin Coriandre
  • 0.25 Oignon nouveau
  • 0.25 Ail
  • 120g Poisson blanc
  • 75g Riz basmati
  • 1 Tomate
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La sauce

Faire chauffer une casserole d'eau. Hacher l'ail et la coriandre. Couper les tomates et l'oignon nouveau. Dans un saladier, déposer les ingrédients précédents et ajouter le jus de citron et un filet d'huile d'olive.

2. Le riz

Une fois l'eau bouillante, faire cuire le riz pendant 12 minutes.

3. Le poisson

Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faire cuire le lieu 3 minutes de chaque côté.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…