Pennes au pesto rouge

Difficulté

Allergènes

  • arachides
  • fruits-a-coque
  • lait

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 100g Penne rigate
  • 25g Pistache
  • 1 Ail
  • 25g Tomate sechée
  • 15g Pignons de pin
  • 10g Parmesan
  • 6feuille Basilic
  • 4cuillère à café Huile d'olive
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Préparation

Hacher l'ail finement, faire cuire les pennes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée. Dans un mixeur, ajouter les tomates séchées, les pignons de pins, les pistaches, le parmesan et le basilic, mixer le tout. Ajouter l'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de l'eau de cuisson des pâtes et mixer à nouveau.

2. Dressage

Égoutter les pâtes, et les mélanger à la sauce, servir chaud !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…