Pâtes au saumon fumé

Difficulté

Allergènes

  • lait
  • moutarde
  • poissons

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 100g Pâtes
  • 50g Saumon fumé
  • 2cuillère à soupe Crème fraîche
  • 1cuillère à café Moutarde
  • 1cuillère à café Câpres
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Préparation

Faire cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée, couper le saumon en lanières. Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde et les câpres.

2. Dressage

Égoutter les pâtes et les déposer dans un saladier, ajouter le saumon fumé et la sauce. Bien mélanger, servir chaud. Bon appétit !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…