Délayer la levure avec 1 cuillère à soupe d'eau tiède et la laisser lever 15 minutes. Dans un saladier, verser la semoule, la farine, la levure humide et le sel. Ajouter 7 centilitres d'eau tiède et 1 cuillère à café d'huile. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Pétrir la pâte à la main pendant 5 à 10 minutes et laisser reposer 1h30 sous un linge dans un endroit tempéré à l'abri des courants d'air.
Étaler la portion de pâte sur un plan de travail fariné et façonner une galette. Faire cuire la galette dans une poêle chaude pendant 5 minutes, de chaque côtés avec une cuillère à soupe d'huile. Une fois la galette cuite, vous pouvez la déguster avec votre repas. Bon appétit !
![]() | Salade de chèvre chaud |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Tartines de pesto aux figues |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Cookies aux pistaches |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Nouilles soba aux crevettes |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pâtes au saumon fumé |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Poisson et sauce fraîche |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Boulettes de poulet au sésame |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Chaussons à la viande |
Pour 2 personnne(s) |