Nuggets et frites de légumes

Difficulté

Allergènes

  • oeufs

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 2.5 Carotte
  • 20g Chapelure
  • 20g Ketchup
  • 1 Filet de poulet
  • 5g Mayonnaise
  • 15g Farine
  • 0.5 Œuf
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Les frites

Faire préchauffer le four à 240°C. Couper les carottes en forme de frites. Déposer sur une plaque allant au four, verser un filet d'huile d'olive, saler, enfourner pour 15 minutes.

2. Les nuggets

Couper le poulet en morceaux. Préparer 3 récipients, un contenant l'œuf battu, un contenant la farine et le dernier la chapelure. Tremper le poulet dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure. Ne pas hésiter à répéter l'opération pour bien recouvrir les nuggets. Au bout de 15 minutes de cuisson des frites, ajouter les nuggets sur la plaque et poursuivre la cuisson 10 minutes.

3. La sauce

Dans un bol, mélanger le ketchup et la mayonnaise.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…