Gratin de macaroni

Difficulté

Allergènes

  • lait
  • oeufs

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 50mL Crème liquide
  • 0.25 Ail
  • 80g Macaronis
  • 0.5 Poireau
  • 30g Tomme
  • 100g Épinard branche
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Les légumes

Faire préchauffer le four en mode grill. Faire chauffer une casserole d'eau. Hacher l'ail. Couper le poireau. Faire cuir l'ail, le poireau et les épinards dans la poêle pendant 10 minutes.

2. Les pâtes

Dans la casserole d'eau bouillante, ajouter les macaronis et faire cuire pendant 8 minutes.

3. Le gratin

Couper le fromage en morceaux. Quand les pâtes et les légumes sont cuits, les mélanger dans un plat à gratin. Ajouter ensuite la crème liquide puis répartir le fromage dans tout le plat. Enfourner pendant 10 minutes pour terminer la cuisson.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…