Fajitas de poulet

Difficulté

Allergènes

  • cereales-contenant-du-gluten

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 1 Ail
  • 1 Citron vert
  • 2 Blanc de poulet
  • 1cuillère à café Cumin
  • 1cuillère à café Paprika
  • 3cuillère à soupe Huile d'olive
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Tomate
  • 1 Oignon jaune
  • 0.5cuillère à café Tabasco
  • 4 Tortilla de blé
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La marinade

Préchauffer le four à 210°. Eplucher et hacher finement l'ail, mettre de côté. Presser le jus du citron, découper les filets de poulet en lanière. Dans le bol où est l'ail, mettre le jus de citron, le cumin ,le paprika, et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Y ajouter les lanières de poulet et laisser mariner au frais environs 1 heure.

2. Les légumes

Rincer les légumes. Découper les poivrons en lanières, les tomates en dés, éplucher et émincer les oignons.

3. La cuisson

Faire chauffer l'huile d'olive restante dans une poêle à feu moyen, faire revenir les poivrons et l'oignon quelques minutes et ajouter le poulet quand ces derniers sont dorés. Y ajouter le tabasco, la marina et les tomates. Laisser cuire 10 minutes environs. Faire chauffer les tortillas selon l'indication sur le sachet.

4. Le dressage

Ajouter la garniture dans les tortillas, les plier et servir chaud, bon appétit !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…