Curry de crevettes

Difficulté

Allergènes

  • crustaces

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 100g Riz
  • 1pincé Sel
  • 5cL Lait de coco
  • 100g Crevette rose
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon jaune
  • 1cuillère à café Curry
  • 1pincé Poivre
  • 1cuillère à café Curcuma
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Préparation du curry

Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile les poivrons préalablement coupés en dés et l'oignon haché. Décortiquer les crevettes et les faire revenir avec les oignons et les poivrons. Une fois la préparation cuite, ajouter le lait de coco, le curry et le curcuma. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.

2. Le riz

Faire cuire le riz dans de l'eau en ébulition, essorer et réserver.

3. Le dressage

Mettre une cuillerée de riz dans une assiette et ajouter le curry dessus, servir chaud et déguster !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…