Crumble rhubarbe-fraise

Difficulté

Allergènes

  • lait
  • oeufs

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 260g Rhubarbe
  • 280g Fraise
  • 1cuillère à soupe Eau de rose
  • 8cuillère à soupe Sucre glace
  • 80g Farine
  • 100g Beurre demi-sel
  • 80g Flocons d'avoine
  • 60g Cassonade
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Recette

1. La préparation des fruits

Préchauffer le four à 180°C. Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons. Laver, équeuter et couper les fraises en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger les fraises et la rhubarbe avec l'eau de rose et le sucre glace.

2. La préparation de la pâte à crumble

Dans un saladier, déposer la farine, le beurre coupé en petits morceaux, les flocons d'avoine et la cassonade. Travailler le mélange en l'émiettant jusqu'à obtenir une pâte sableuse homogène.

3. Le montage

Répartir les fruits dans 4 ramequins et les recouvrir de pâte à crumble.

4. La cuisson

Faire cuire au four 25 à 30 minutes. À consommer tiède ou froid.

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