Crevettes sauce vierge

Difficulté

Allergènes

  • crustaces

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 1 Carotte
  • 0.25 Citron jaune
  • 125g Crevette rose
  • 0.25 Ail
  • 2 Pomme de terre
  • 0.25 Échalotte
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Les légumes

Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Couper les pommes de terres et les carottes en petit morceaux. Faire cuire les légumes 1 minute puis ajouter un fond d'eau et couvrir pour cuire pendant 15 minutes. Ne pas hésiter à rajouter de l'eau si besoin.

2. Les crevettes

Décortiquer les crevettes. Une fois les légumes cuits, retirer l'excédant d'eau si il y en a un puis ajouter les crevettes à la poêle et cuire pendant 2 minutes.

3. La sauce

Hacher l'ail. Couper l'échalotte. Dans un bol déposer l'ail, l'échalotte, le jus de citron et une bonne quantité d'huile d'olive.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…