Dans un saladier, émietter le beurre et la farine du bout des doigts. Incorporer le fromage et la sauce tomate. Bien mélanger pour former une boule. La couvrir d'un film plastique et la laisser reposer 30 minute au réfrigérateur.
Faire chauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Découper des petits coeurs ou des cercle à l'aide d'emporte pièce. Les déposer sur une plaque allant au four.
À l'aide d'un pinceau, badigeonner les crackers de jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau. Mettre au four 10 à 15 minutes.
![]() | Salade de chèvre chaud |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Tartines de pesto aux figues |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Cookies aux pistaches |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Nouilles soba aux crevettes |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pâtes au saumon fumé |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Poisson et sauce fraîche |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Boulettes de poulet au sésame |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Chaussons à la viande |
Pour 2 personnne(s) |