Crackers à la tomate

Difficulté

Allergènes

  • lait
  • oeufs

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 70g Beurre
  • 150g Farine
  • 100g Fromage râpé
  • 50g Sauce Tomate
  • 1 Œuf
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La préparation

Dans un saladier, émietter le beurre et la farine du bout des doigts. Incorporer le fromage et la sauce tomate. Bien mélanger pour former une boule. La couvrir d'un film plastique et la laisser reposer 30 minute au réfrigérateur.

2. Façonnage des crackers

Faire chauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Découper des petits coeurs ou des cercle à l'aide d'emporte pièce. Les déposer sur une plaque allant au four.

3. La cuisson

À l'aide d'un pinceau, badigeonner les crackers de jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau. Mettre au four 10 à 15 minutes.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…