Cookies aux pistaches

Difficulté

Allergènes

  • cereales-contenant-du-gluten
  • fruits-a-coque
  • lait
  • oeufs

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 70g Pistache
  • 1 Œuf
  • 100g Vergeoise brune
  • 80g Beurre demi-sel
  • 140g Farine
  • 0.5sachet Levure chimique
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La préparation

Préchauffer le four à 180°C. Décortiquer les pistaches et les concasser. Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre. Incorporer le beurre fondu, la farine, la levure et les pistaches. Bien mélanger. Sur une plaque allant au four, déposer des petites boules de pâte en les espaçant suffisamment et les aplatir avec la paume de la main pour leur donner une forme de cookie.

2. La cuisson

Enfourner pendant 10 minutes.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…