Cocotte de poisson

Difficulté

Allergènes

  • poissons

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 1brin Aneth
  • 0.5 Carotte
  • 0.25 Ail
  • 0.5 Navet
  • 120g Poisson blanc
  • 1.5 Pomme de terre
  • 100g Purée de tomates
  • 150mL Eau
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Les légumes

Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Hacher l'ail. Couper les pommes de terre, le navet et la carotte. Déposer les légumes dans la cocotte et laisser cuire 5 minutes. Au bout de 5 minutes, ajouter la purée de tomate et l'eau, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

2. Le poisson

Couper le poisson grossièrement. Au bout de 20 minutes de cuisson des légumes, ajouter la poisson et poursuivre la cuisson 10 minutes. Hacher l'aneth et l'ajouter à la cocotte avant de servir.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…