Chutney menthe et coriandre

Difficulté

Allergènes

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 2brin Menthe
  • 2brin Coriandre
  • 50g Yaourt grecque
  • 1cuillère à café Jus de citron
  • 1cuillère à café Garam massala
  • 1 Sel
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La préparation

Mixer les herbes avec le reste des ingrédients jusqu'a obtenir une pâte homogène, assaisonner. Verser le tout dans un bol, le filmer et le réserver au frais jusqu'au moment de servir.

2. Le dressage

Lors du passage à table, servir le chutney en accompagnement de viande.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…