Chutney à la tomate

Difficulté

Allergènes

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 200g Tomate
  • 40g Sucre roux
  • 5cL Vinaigre de cidre
  • 0.5cuillère à café Cardamome
  • 0.5cuillère à café Cannelle
  • 1brin Coriandre
  • 2 Clous de girofle
  • 1 Sel
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Préparation des tomates

Plonger les tomates environs une minute dans l'eau bouillante, les égoutter et les passer rapidement sous l'eau froide. Peler, épépiner et couper les tomates en petits cubes.

2. Cuisson du Chutney

Dans une casserole, mélanger les tomates avec le reste des ingrédients, assaisonner, laisser mijoter à couvert pour 30 minutes.

3. Le dressage

Verser dans un pot à confiture, à conserver au frais ce chutney peut accompagner des viandes.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…