Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la viande avec l'oignon préalablement haché finement, la menthe, le cumin et l'oeuf. Assaisonner. À l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce, découper des cercles dans la pâte feuilletée. Les garnir de viande et les plier en deux afin de former des petit chaussons. Souder les bords. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les chausson de jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau. Parsemer de graines de lin.
Cuire au four environ 15 minutes. Ces chaussons peuvent se consommer avec une petite sauce épicée. Bon appétit !
![]() | Salade de chèvre chaud |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Tartines de pesto aux figues |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Cookies aux pistaches |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Nouilles soba aux crevettes |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pâtes au saumon fumé |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Poisson et sauce fraîche |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Boulettes de poulet au sésame |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Chaussons à la viande |
Pour 2 personnne(s) |