Chaussons à la viande

Difficulté

Allergènes

  • cereales-contenant-du-gluten
  • oeufs

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 200g Bœuf haché
  • 0.5 Oignon jaune
  • 2brin Menthe
  • 1cuillère à café Cumin
  • 1 Œuf
  • 1 Pâte feuilletée
  • 1cuillère à soupe Graine de lin
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La préparation

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la viande avec l'oignon préalablement haché finement, la menthe, le cumin et l'oeuf. Assaisonner. À l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce, découper des cercles dans la pâte feuilletée. Les garnir de viande et les plier en deux afin de former des petit chaussons. Souder les bords. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les chausson de jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau. Parsemer de graines de lin.

2. La cuisson

Cuire au four environ 15 minutes. Ces chaussons peuvent se consommer avec une petite sauce épicée. Bon appétit !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…