Cannelés à la fleur d’oranger

Difficulté

Allergènes

  • lait
  • oeufs

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 35cL Lait demi-écrémé
  • 30g Beurre
  • 2 Œuf
  • 100g Sucre glace
  • 100g Farine
  • 1cuillère à soupe Eau de fleur d'oranger
  • 1pincé Sel
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Recette

1. La préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le lait. Réserver. Dans un autre saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre glace. Incorporer la farine et le sel, bien mélanger. Verser peu à peu le lait tiède et l'eau de fleur d'oranger.

2. Le repos de la pâte

Laisser reposer la pâte 24 heures au réfrigérateur.

3. La cuisson

Préchauffer le four à 180°C. Répartir la pâte dans des moules à cannelés. Enfourner et laisser cuire 45 minutes.

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