Bruschetta aux oeufs brouillés

Difficulté

Allergènes

  • oeufs

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 1 Baguette
  • 2 Œuf
  • 2cuillère à soupe Sauce Tomate
  • 1cuillère à soupe Huile d'olive
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La préparation

Couper la baguette en tranches, les faire griller. Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec une fourchette. Chauffer l'huile dans une casserole, et faire cuire les oeufs à feu doux, pendant 3 à 5 minutes en les remuant pour en faire une omelette épaisse et crémeuse. Ajouter la sauce tomate et assaisonner.

2. Le dressage

Répartir les oeufs brouillés sur les tartines de pain et servir aussitôt. Bon appétit !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…