Brochettes de keftas

Difficulté

Allergènes

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 175g Bœuf haché
  • 0.5cuillère à café Cumin
  • 0.5cuillère à café Cannelle
  • 1pincé Piment de Cayenne
  • 2brin Coriandre
  • 1cuillère à soupe Huile d'olive
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La préparation

Dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients à la main de façon à obtenir une préparation homogène. Séparer la viande en 4 boulettes (doubler pour une personne de plus). Les enfiler sur les piques à brochettes.

2. La cuisson

Dans une poêle, faire revenir les brochettes pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

3. Le dressage

Rassembler les brochettes dans une assiettes, à accompagner avec une petite salade ou un peu de semoule !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…