Bricks au boeuf

Difficulté

Allergènes

  • oeufs

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 3feuille Feuilles de brick
  • 125g Bœuf haché
  • 0.5 Oignon jaune
  • 1 Œuf
  • 2brin Coriandre
  • 0.5cuillère à café Cumin
  • 1cuillère à café Huile d'olive
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Préparation

Préchauffer le four à 180°, hacher finement l'oignon. Dans un saladier, mélanger la viande et l'oignon avec les autres ingrédients. Couper les feuilles de brick en deux. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les d'huile d'olive. Plier chaque feuille en trois dans le sens de la longueur pour former un grand rectangle, déposer une cuillère à soupe de farce sur une extrémité et replier les feuilles de façon à former des triangles fourrés. Répéter l'action jusqu'à épuisement des feuilles et de la farce.

2. La cuisson

Enfourner et laisser cuire pendant 10 minutes. À servir avec une petite salade. Bon appétit !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…