Mettre dans un mixeur le poulet, la pâte d'épice et l'oignon dans un mixeur. Mixer jusqu'a obtention d'un mélange lisse et homogène. Transférer dans un bol et ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, l'oeuf et la Maïzena. Mélanger jusqu'a obtention d'un mélange homogène et lisse. Réserver au frais.
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre, l'ail. Réserver.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites des boulettes avec le poulet, lorsque l'huile est chaude, disposer les boulettes et les faire dorer à feu moyen pour qu'elles soient cuites à coeur. Verser la sauce dans la poêle et enrober les boulette, laisser chauffer jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse.
Retirer les boulettes de l'huile et les faire égoutter sur du papier absorbant. Dresser dans une assiette et déguster !
![]() | Salade de chèvre chaud |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Tartines de pesto aux figues |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Cookies aux pistaches |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Nouilles soba aux crevettes |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pâtes au saumon fumé |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Poisson et sauce fraîche |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Boulettes de poulet au sésame |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Chaussons à la viande |
Pour 2 personnne(s) |