Artichaut au crottin de chèvre

Difficulté

Allergènes

  • lait

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 0.5 Carotte
  • 0.25 Citron jaune
  • 30g Crottin de chèvre
  • 30g Cœur d'artichaut
  • 0.25 Échalotte
  • 1pincé Herbe de Provence
  • 1.5 Pomme de terre
  • 100g Épinard branche
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Les pommes de terre

Faire préchauffer le four à 220°C. Couper les pommes de terre. Déposer sur une plaque allant au four, saler et verser un filet d'huile d'olive. Enfourner pendant 25 minutes.

2. Les épinards

Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Retirer les tiges des épinards. Faire cuire les épinards jusqu'à ce qu'elles aient ramollis.

3. La cuisson

Couper l'échalotte, la carotte, le crottin de chèvre et le cœur d'artichaut en petits morceaux. Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer un petit peu de chaque élément (ne pas oublier les épinards) puis replier le papier cuisson sur lui même pour former une papillote. Répéter pour avoir une papillote par personne. Enfourner pour 15 minutes. A la sortie du four, ouvrir les papillotes et ajouter un filet de jus de citron.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…