Salade de betteraves, feta et olives

Difficulté

Allergènes

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 1 Betterave cuite
  • 50g Féta
  • 25g Olive noire
  • 25g Olive verte
  • 1 Huile d'olive
  • 1 Vinaigre balsamique
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Préparation

Couper la betterave en cubes, couper la féta en cube. Ajouter les olives, un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

2. Dressage

Dresser dans un bol, mélanger légèrement les ingrédients, bon appétit !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…