Palmiers aux olives et tomates séchées

Difficulté

Allergènes

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 100g Olive verte
  • 50g Tomate sechée
  • 1brin Basilic
  • 1 Pâte feuilletée
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La préparation

Préchauffer le four à 200°C. Rincer les olives à l'eau froide, les mixer finement avec les tomates séchées et le basilic. Dérouler la pâte feuilletée. Découper les bords pour former un rectangle. Étaler la préparation aux olives sur la pâte, rouler les côtés du rectangle de pâte, appuyer légèrement pour souder les bords. Découper le rouleau de pâte en tranche et les disposer sur une plaque allant au four.

2. La cuisson

Enfourner et laisser dorer les palmiers 10 à 15 minutes. Servir tiède. Bon appétit !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…