Courgettes rondes farcies au riz

Difficulté

Allergènes

  • poissons

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 1 Courgette ronde
  • 25g Riz basmati
  • 50g Filet de cabillaud
  • 0.5 Poivron rouge
  • 1cuillère à soupe Sauce Tomate
  • 1pincé Piment de Cayenne
  • 1cuillère à café Cumin
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
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Recette

1. La préparation

Faites préchauffer le four à 180°C Laver les courgette et les faire précuire 10 minutes à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante salée. Les rafraîchir et les égoutter. Faire cuire le riz en fonction du temps indiqué sur le paquet, le passer sous l'eau froide et l'égoutter. Découper le cabillaud en petits cubes ainsi que le poivron. Couper le haut des courgettes et les évider avec une cuillère, réserver la chair. Dans un saladier, mélanger le riz avec le poisson et le poivron. Ajouter la sauce tomate, la moitié de la chair des courgettes et les épices. Assaisonner. Répartir la farce dans les courgettes et poser le chapeau.

2. La cuisson

Faire cuire au four pendant environs 15 minutes et déguster. Bon appétit !

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