Velouté de concombre

Difficulté

Allergènes

  • lait

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 0.5 Concombre
  • 1 Yaourt nature
  • 0.5cuillère à café Cumin
  • 2cuillère à soupe Crème fraîche
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La préparation

Peler et couper le concombre dans la longueur. Ôter les pépins à l'aide d'une cuillère. Couper grossièrement le concombre et le mixer avec les yaourts et le cumin. Assaisonner.

2. Le repos

Réserver une heure au réfrigérateur.

3. Le dressage

Servir le velouté avec un filet de crème fraîche.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…