Halwa

Difficulté

Allergènes

  • cereales-contenant-du-gluten

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 75g Semoule fine
  • 60g Sucre
  • 20cL Lait demi-écrémé
  • 0.5cuillère à café Cardamome
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Préparation

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédient et faire cuire à feu moyen puis à feu doux jusqu'à ce que la préparation épaississe. (environs 5 à 10 minutes). Remuer constamment.

2. Le repos

Répartir la préparation dans un plat carré et découper des losanges après avoir laissé refroidir. Ajouter de l'arôme de rose dans la préparation pour varier.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…