Dans une casserole, mélanger tous les ingrédient et faire cuire à feu moyen puis à feu doux jusqu'à ce que la préparation épaississe. (environs 5 à 10 minutes). Remuer constamment.
Répartir la préparation dans un plat carré et découper des losanges après avoir laissé refroidir. Ajouter de l'arôme de rose dans la préparation pour varier.
![]() | Salade de chèvre chaud |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Tartines de pesto aux figues |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Cookies aux pistaches |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Nouilles soba aux crevettes |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pâtes au saumon fumé |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Poisson et sauce fraîche |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Boulettes de poulet au sésame |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Chaussons à la viande |
Pour 2 personnne(s) |