Chou-fleur aux épices

Difficulté

Allergènes

  • moutarde

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 0.5 Chou fleur
  • 0.5 Oignon jaune
  • 0.5cuillère à café Graines de moutarde
  • 0.5cuillère à café Curcuma
  • 0.5cuillère à café Piment
  • 0.5cuillère à café Gingembre
  • 0.5cuillère à café Cardamome
  • 0.5cuillère à café Coriandre
  • 150g Tomate concassée
  • 1cuillère à soupe Huile d'olive
  • 1 Sel
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Recette

1. La préparation

Nettoyer le chou-fleur (retirer les feuilles) et le couper en petits bouquets. Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire revenir les graines de moutarde avec l'huile, ajouter les oignons et les épices et laisser cuire 2 à 3 minutes. Assaisonner.

2. La cuisson

Ajouter le chou-fleur et bien mélanger avant de rajouter les tomates et 30 centilitres d'eau. Bien mélanger et couvrir, laisser mijoter sur feu doux pendant 25 minutes.

3. Le dressage

Une fois cuit, vous pouvez servir votre chou épicé dans des petits bols. Bon appétit !

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