Rougets grillés et leur semoule épicée

Difficulté

Allergènes

  • poissons

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 4 Filets de rougets
  • 100g Semoule
  • 0.5 Poivron rouge
  • 0.5cuillère à café Cumin
  • 0.5cuillère à café Cannelle
  • 0.5cuillère à café Gingembre en poudre
  • 1brin Coriandre
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1cuillère à soupe Huile d'olive
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Recette

1. La préparation

Préchauffer le four à 180°. Peler et émincer finement l'oignon, réserver. Couper le poivron en petits cubes. Dans une sauteuse avec un peu d'huile, faire dorer l'oignon et le poivron. Ajouter le cumin. Réserver.

2. La semoule épicée

Diluer le cube de bouillon dans 60 centilitres d'eau bouillante, incorporer toutes les épices sauf le cumin. Dans un saladier, verser la semoule. Ajouter 40 centilitres du bouillon et réserver le reste. Laisser gonfler la semoule 10 minutes en couvrant avec une assiette.

3. Les rougets

Étaler le mélange oignon poivron dans un plat allant au four. Disposer les rougets dessus et arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner et laisser cuire 10 minutes.

4. Le dressage

Égrener la semoule avec une fourchette, déposer les rougets sur la semoule et arroser du bouillon réservé précédemment. Bon appétit !

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