Soupe harira

Difficulté

Allergènes

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 50g Épaule d'agneau
  • 0.5 Oignon jaune
  • 25g Lentilles vertes
  • 50g Pois chiches
  • 25g Riz
  • 20g Tomate concassée
  • 1cuillère à café Cumin
  • 1brin Coriandre
  • 1cuillère à soupe Huile d'olive
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
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Recette

1. Préparation

Couper la viande en petits cubes, peler et émincer finement l'oignon. Ciseler finement la coriandre, réserver.

2. Cuisson

Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole ou une marmite, saler et poivrer. Ajouter tous les ingrédients sauf la coriandre, verser 20 centilitres (pour une personne, doubler pour 2 personnes) d'eau et porter à ébullition. Baisser à feu doux, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

3. Le dressage

Une fois la cuisson finie, rectifier l'assaisonnement si nécessaire, parsemer de coriandre et déguster. Bon appétit !

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