Salade de pâtes aux fèves, épinards et feta

Difficulté

Allergènes

  • lait

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 200g Pâtes
  • 200g Fèves
  • 100g Pousse d'épinard
  • 100g Féta
  • 3cuillère à soupe Huile d'olive
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Préparation

Faire cuire les fèves 5 minute dans de l'eau bouillante avec une pincée de sel. Faire cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée. Laver les épinards et les émincer en fines lanières. Couper la feta en cube. Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec les fèves, les épinards et la feta. Assaisonner, ajouter de l'huile d'olive.

2. Dressage

Mettre la salade tiède dans un bol, ajouter des tomates séchées pour plus de goût. Bon appétit !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…