Tagliatelles aux crevettes et au paprika

Difficulté

Allergènes

  • crustaces
  • lait
  • poissons

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 1 Œuf
  • 150g Farine
  • 50g Crevette rose
  • 5cL Crème liquide
  • 0.5cuillère à café Sauce nuoc mam
  • 0.5cuillère à café Paprika
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
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Recette

1. Préparation

Mélanger les oeufs avec 150 g de farine et le sel, paprika, façonner une boule de pâte homogène, ajouter un peu de farine ou d'eau si nécessaire. Étaler la pâte à la main ou utiliser une machine à pâte. Bien fariner et couper des tagliatelles dedans.

2. Cuisson des tagliatelles

Plonger les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée et laisser cuire 3 à 4 minutes.

3. La sauce

Faire chauffer la crème avec le nuoc-mam. Ajouter les crevettes décortiquées, laisser chauffer quelques minutes.

4. Le dressage

Égoutter les pâtes, les mettre dans une assiette et verser dessus la sauce aux crevettes. Bon appétit !

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