Sauce bolognaise

Difficulté

Allergènes

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 1 Oignon jaune
  • 1 Carotte
  • 200g Bœuf haché
  • 10cL Vin blanc
  • 15cL Bouillon de boeuf
  • 5cuillère à soupe Concentré de tomate
  • 1cuillère à café Muscade moulue
  • 1cuillère à soupe Huile d'olive
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Recette

1. Préparation et cuisson

Peler et émincer finement l'oignon, éplucher et couper la carotte en rondelles. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la carotte avec l'huile, ajouter la viande et la faire dorer. Verser le vin blanc, laisser évaporer puis ajouter le bouillon. Incorporer le concentré de tomates et la muscade. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

2. Dressage

Cette sauce peut être mangée avec des spaghettis ou des tagliatelles.

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