Sauce pesto

Difficulté

Allergènes

  • lait

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 4brin Basilic
  • 1 Ail
  • 1tranche Pain de mie
  • 30g Pignons de pin
  • 3cuillère à soupe Parmesan
  • 5cuillère à soupe Huile d'olive
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Préparation

Laver le basilic, hacher finement l'ail, humidifier la tranche de pain et l'essorer. Dans le bol d'un mixeur, déposer le basilic, l'ail, les pignons et le pain en morceaux. Mixer le tout finement. Ajouter le parmesan et l'huile d'olive, mixer de nouveau jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.

2. Dressage

La sauce pesto peut accompagner différents type de pâtes, avec une petite burrata pour une touche savoureuse ! Bon appétit !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…