Riz sauté au porc et à l’ananas

Difficulté

Allergènes

  • arachides
  • poissons

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 100g Riz
  • 2tranche Filet de porc
  • 1 Oignon nouveau
  • 1 Ail
  • 1cuillère à café Gingembre en poudre
  • 50g Crevette rose
  • 2tranche Ananas
  • 2cuillère à café Sauce soja
  • 2cuillère à café Sauce nuoc mam
  • 1brin Coriandre
  • 1cuillère à soupe Huile de sésame
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Préparation

Faire cuire le riz dans une casserole pendant à peu près 10 minutes, le passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson, réserver. Peler et émincer finement l'oignon. Hacher l'ail finement, hacher le porc. Décortiquer les crevettes, réserver. Couper l'ananas en dés, réserver.

2. Cuisson

Faire revenir les ingrédients dans un wok ou dans une poêle, parsemer de coriandre et de gingembre moulu, bien mélanger et laisser cuire environs 5 minutes.

3. Dressage

Une fois la cuisson terminée, mettre le tout dans une assiette ou un bol et consommer chaud. Bon appétit !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…