Ecosser les petits pois, les faire cuire séparément du riz dans de l'eau bouillante salée. Les petits pois doivent cuire pendant 6 minutes, le riz doit cuire pendant 10 minutes. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson, réserver.
Battre l'oeuf en omelette et faire cuire l'omelette et la couper en petit dés. Couper également le jambon en petit dés.
Dans un wok, ou une poêle, réunir tous les ingrédients et les faire revenir sur feu moyen avec le restant de l'huile pour réchauffer.
Dans un bol, ajouter la préparation, ainsi que la sauce soja et la sauce nuoc-mam, remuer et servir, bon appétit !
![]() | Salade de chèvre chaud |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Tartines de pesto aux figues |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Cookies aux pistaches |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Nouilles soba aux crevettes |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pâtes au saumon fumé |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Poisson et sauce fraîche |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Boulettes de poulet au sésame |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Chaussons à la viande |
Pour 2 personnne(s) |