Couper les blancs de poulet en petits cubes. Les faire mariner 1 heure dans la sauce soja au frigo.
Fariner légèrement les cubes de poulet et les saisir à feu moyen dans une casserole. Réserver. Emincer finement l'oignon et les poivrons. Les faire revenir dans la casserole à feu moyen jusqu'à qu'ils soient bien tendres. Ajouter la Maïzena délayée dans 4 centilitres d'eau froide, bien mélanger. Incorporer le vinaigre de riz, la sauce tomate, les tranches d'ananas coupées en petits cube et laisser cuire 5 minutes. Ajouter le poulet, saler et poivrer.
Mettre le tout dans un bol et l'accompagner de riz ou de nouilles au blé. Bon appétit !
![]() | Salade de chèvre chaud |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Tartines de pesto aux figues |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Cookies aux pistaches |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Nouilles soba aux crevettes |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pâtes au saumon fumé |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Poisson et sauce fraîche |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Boulettes de poulet au sésame |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Chaussons à la viande |
Pour 2 personnne(s) |