Chakchouka aux oeufs

Difficulté

Allergènes

  • oeufs

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 2 Poivron rouge
  • 2 Poivron vert
  • 2 Oignon jaune
  • 1 Ail
  • 1 Piment
  • 3cuillère à soupe Huile d'olive
  • 400g Tomate
  • 4 Œuf
  • 4brin Persil
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
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Recette

1. La préparation des légumes

Préchauffer le four à 200°. Rincez les poivrons, et les tailler en rondelles. Eplucher et émincer l'ail, l'oignon et le piment. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter tous les ingrédients préparés. Couvrir et laisser cuire pendant 10 à 12 minutes à feu moyen.

2. Les tomates

Découper les tomates en dés et les ajouter à la préparation en cuisson.

3. La cuisson du plat

Transférer les ingrédient de la poêle dans un plat allant au four. Faire 4 creux dans votre préparation et déposez-y les oeufs sans casser le jaune. Enfourner 10 minutes, puis parsemer de persil ciselé. Bon appétit !

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