Bruschetta

Difficulté

Allergènes

  • lait

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 3 Tomate
  • 10g Basilic
  • 3cuillère à soupe Huile d'olive
  • 2 Ail
  • 12tranche Pain
  • 50g Parmesan
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La garniture

Laver les tomates, les couper en petits dés après avoir retirer les pépins. Hacher le basilic. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le basilic, les dés de tomate, saler et poivrer.

2. Le pain

Faire griller le pain au grille pain et le frotter avec l'ail, après l'avoir épluché.

3. Le montage

Étaler la garniture sur les tranches de pain, saupoudrer de parmesan, saler et poivrer légèrement et déguster !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…